Салат "Рыбки в лисьей шубке"

Фотография

Салат "Рыбки в лисьей шубке"

Ингредиенты

  • рис 0.5 стак.
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез (по вкусу)
  • горбуша 1 бан.
  • яйцо 2 шт
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны 100 г
  • масло растительное
  • помидор 1 шт
  • маслины (по вкусу)

Рецепт

  1. Рис промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Помидоры и маслины нарезать. Морковь нарезать и обжарить. Салат выложить слоями: 1-ый слой: Соединить рис, лук и майонез. Перемешать. 2-ой слой: Горбушу размять вилкой. 3-ий слой: яйца. 4-ый слой: морковь. 5-ый слой: шампиньоны. 6-ой слой: помидоры и маслины. Все слои промазать майонезом.