Картофельные пальчики с тмином

Фотография

Картофельные пальчики с тмином

Ингредиенты

  • картофель 12 шт
  • мука 0.5 стак.
  • яйцо 1 шт
  • масло растительное 0.5 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт
  • соус томатный 1 стак.
  • тмин (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Добавить яйцо, спассерованный лук и масло. Посолить. Добавить муку. Перемешать. Из полученного теста раскатать колбаски и нарезать длиной 10 см. Посолить. Посыпать тмином. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.
  2. Подавать с "Томатным" соусом.