Баклажан в камуфляже

Фотография

Баклажан в камуфляже

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт
  • Сухари панировочные
  • Мука
  • Лимоны 0.5 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (для украшения)

Рецепт

  1. Баклажан помыть и нарезать ломтиками. Посолить. Оставить на 30 минут, чтобы баклажан дал сок.
  2. Баклажан немного обсушить. Запанировать последовательно в муке, яйце и сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным оливковым маслом.
  3. Готовые баклажаны положить на бумажное полотенце. Дать стечь лишнему маслу.
  4. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок на баклажан.