Куриные голени в мешочках
- Куриная голень (по количеству порций)
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук, чеснок
- Перец красный, оранжевый, желтый (каждого по половине) 1.5 шт
- Нитки
- Голень промыть, обсушить и обжарить с двух сторон до полуготовности
- Грибы нарезать пластинами, лук и чеснок покрошить, перцы нарезать соломкой, все обжарить, можно добавить помидор.
- Тесто разморозить как указано на упаковке, раскатать и разрезать на квадратики примерно 15х15
- В середину выложить зажарку, поставить голень, ножкой вверх, завернуть тесто и завязать ниткой
- Выложить в форму, запечь при температуре 200С минут 20-30.
Подать на листьях салата.