Куриные голени в мешочках

Фотография

Куриные голени в мешочках

Ингредиенты

  • Куриная голень (по количеству порций)
  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук, чеснок
  • Перец красный, оранжевый, желтый (каждого по половине) 1.5 шт
  • Нитки

Рецепт

  1. Голень промыть, обсушить и обжарить с двух сторон до полуготовности
  2. Грибы нарезать пластинами, лук и чеснок покрошить, перцы нарезать соломкой, все обжарить, можно добавить помидор.
  3. Тесто разморозить как указано на упаковке, раскатать и разрезать на квадратики примерно 15х15
  4. В середину выложить зажарку, поставить голень, ножкой вверх, завернуть тесто и завязать ниткой
  5. Выложить в форму, запечь при температуре 200С минут 20-30. Подать на листьях салата.