Рулет из сала - замечательная закуска

Фотография

Рулет из сала - замечательная закуска

Ингредиенты

  • Свиной почеревок (который можно свернуть рулетом)
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавр.лист 2 шт
  • петрушка
  • чеснок

Рецепт

  1. Натереть сало солью, посыпать перца и мелко нарезанный чеснок. Лавр.листики мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу. Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью. Положить рулет в фольгу и завернуть.
  2. Положить рулет на протвинь и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа. Когда время пройдет, вытащить рулет в фольге, проткнуть или надорвать край и вылить жидкость (жир) иначе он потом образует белое сало на рулете. Положить в любую чашку или на тарелку и поставить в морозилку.
  3. Когда рулет понадобится, снять фольгу, очистить от жира, если весь не слился, снять нитки, нарезать на любимый размерчик и ..... ну что надо к салу? .....то и добавьте.