Рулет из сала - замечательная закуска
- Свиной почеревок (который можно свернуть рулетом)
- соль
- перец черный молотый
- лавр.лист 2 шт
- петрушка
- чеснок
- Натереть сало солью, посыпать перца и мелко нарезанный чеснок. Лавр.листики мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу.
Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью.
Положить рулет в фольгу и завернуть.
- Положить рулет на протвинь и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа.
Когда время пройдет, вытащить рулет в фольге, проткнуть или надорвать край и вылить жидкость (жир) иначе он потом образует белое сало на рулете. Положить в любую чашку или на тарелку и поставить в морозилку.
- Когда рулет понадобится, снять фольгу, очистить от жира, если весь не слился, снять нитки, нарезать на любимый размерчик и ..... ну что надо к салу? .....то и добавьте.