Селедочка, маринованная с кетчупом

Фотография

Селедочка, маринованная с кетчупом

Ингредиенты

  • сельдь мороженная хорошего еачества 2 шт
  • Заливка:лук репчатый 2 шт
  • вода 10 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • перец молотый 1 ч. л.
  • лавровый лист 3 шт
  • кетчуп или томатный соус 2 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • растительное масло 1 стак.
  • уксусная эссенция 1

Рецепт

  1. Селедку разделать на филе, порезать на кусочки.
  2. Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник на сутки.
  3. Хочу сказать что, на мой взгляд, эссенции многовато, хватит и чайной ложки, но для любителей остренького - в самый раз! Попробуйте!