Для тех кто худеет
- Гуляш соевый
- Лук порей
- Соевый соус
- Укроп, петрушка
- Масло оливковое
- Берем соевый гуляш, столько сколько съедим. Варим до готовности. На упаковке указано метод приготовления. Сливаем воду, хорошо отжимаем. Даем остыть. (Воду я не солю, а просто добавляю немного соевого соуса)
- Берем сковороду. Наливаем масло. Как только разогреется масло подливаем немного соуса, и сразу кладем нарезанный лук порей. Пол минуты обжариваем на маленьком огне. Добавляем остывший гуляш, опять соевый соус, помешиваем. Соевый соус используется вместо соли, так что добавлять его нужно по немного, постепенно и по вкусу. Жарить до готовности. Добавить зелень. Приятного =)