Салат с китайской капустой (китайский салат)

Фотография

Салат с китайской капустой (китайский салат)

Ингредиенты

  • Китайский салат (среднего размера и обязательно листья должны быть зелеными) 1 пуч.
  • крабовое мясо (замороженное) 1 упак.
  • зеленый горошек 1 бан.
  • Майонез (по вкусу)

Рецепт

  1. Разморозить крабовое мясо и порезать на мелкие кусочки.
  2. Китийский салат крупно нарезать без белых стеблей, т. е. только зеленую часть листа.
  3. Высыпать все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. Так же можно заправлять салат сметаной (для любителей здорового образа жизни) добавив туда для вкуса немного майонеза.
  4. А что бы салат стал более сытным можно добавить в него вареные яйца. Приятного аппетита!