Салат с кукурузой и грибами
- Кукуруза консервированная ((380 г)) 1 бан.
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 150 г
- Куриное филе 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Майонез
- Растительное масло
- Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить. Мелко нарезать.
- Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Грибы почистить, нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
- Яйца натереть на средней терке. Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить. Заправить майонезом.