Салат с кукурузой и грибами

Фотография

Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная ((380 г)) 1 бан.
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 150 г
  • Куриное филе 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать.
  2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Грибы почистить, нарезать кубиками.
  3. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить.
  4. Яйца натереть на средней терке. Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить. Заправить майонезом.