Суп с крапивой

Фотография

Суп с крапивой

Ингредиенты

  • веточек крапивы 4 шт
  • картофелин 2 шт
  • морковь 1 шт
  • луковицы, 1 шт
  • яйцо, 1 шт
  • зелень петрушки, укропа, щавеля специи, соль.

Рецепт

  1. Берем среднюю кастрюлю, наливаем половину кастрюли воды, ставим на огонь. В кипящую воду, бросаем нарезанные кубиками картофель, морковь. Варим. На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и перекладываем в кастрюлю с овощами. Солим. Зелень крапивы, петрушки, укропа и щавеля мелко режем и скидываем в суп, 5-10 минут варим на малом огне и добавляем мелко нашинкованное вареное яйцо.