Салат куриный, с маринованным луком
- Куриное мясо (грудка или бедро) 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр колбасный, копченый 300 г
- Яйца 3 шт
- Майонез 100 г
- Соль, сахар, уксус, вода (для маринования лука)
- Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать соломкой.
- Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать 20-30 минут. (Для маринования смешать воду, уксус, соль и сахар. Этим залить лук.)
- Сыр и яйца натереть на крупной терке.
- Выложить салат слоями: куриное мясо, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, яйца.
Украсить по желанию.
Дать пропитаться в течении 2-3 часов.