Салат куриный, с маринованным луком

Фотография

Салат куриный, с маринованным луком

Ингредиенты

  • Куриное мясо (грудка или бедро) 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр колбасный, копченый 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Майонез 100 г
  • Соль, сахар, уксус, вода (для маринования лука)

Рецепт

  1. Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать соломкой.
  2. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать 20-30 минут. (Для маринования смешать воду, уксус, соль и сахар. Этим залить лук.)
  3. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  4. Выложить салат слоями: куриное мясо, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, яйца. Украсить по желанию. Дать пропитаться в течении 2-3 часов.