Мясо с грибами в сметане

Фотография

Мясо с грибами в сметане

Ингредиенты

  • мяса свинины (мякоть) 300 г
  • луковица, 1 шт
  • свежемороженых опят, 200 г
  • сметана 3 ст. л.
  • подсолнечного масла, 4 ст. л.
  • соль.

Рецепт

  1. Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.
  2. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. При необходимости, если берете грибы в магазине, прочтите указания по приготовлению на упаковке, так как грибы могут быть отваренными. Грибы добавить с мясу.
  3. Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолите. Добавьте сметану и потомите на слабом огне еще 10 минут.
  4. Подавайте с картофельным пюре.