Ежик

Фотография

Ежик

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Колбаса вареная 300 г
  • Грибы маринованные 1 бан.
  • Плавленый сыр 2 шт
  • Маслины без косточки 1 бан.
  • Морковь 2 шт
  • Майонез 200 г
  • Петрушка 1 пуч.

Рецепт

  1. Картофель и морковь сварить,остудить,очистить,натереть на терку (крупной)
  2. плавленые сырки натереть на терке
  3. Яйца отварить,остудить,очистить,натереть на крупной терке
  4. Колбасу и грибы нарезать мелкими кубиками.
  5. Выложить на блюдо слоями,смазывая майонезом: картофель-яйца-колбаса-грибы-сырки-морковь.
  6. Сформировать салат в виде ежика.
  7. Готовый салат украсить пластинками грибов и петрушкой. Из маслин сделать глазки и ушки.