Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Фотография

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Ингредиенты

  • Кальмар 500 г
  • Огурцы 200 г
  • Горошек консервированный ((340 г)) 1 бан.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мясо крабовое или крабовые палочки 200 г
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез

Рецепт

  1. Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты после закипания. Остудить.
  2. Нарезать кальмары соломкой. Огурец нарезать соломкой. Крабовое мясо мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить.
  3. Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить), яйца, крабовое мясо, зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.