Котлеты из рыбной консервы

Фотография

Котлеты из рыбной консервы

Ингредиенты

  • Консерва рыбная (желательно сайру в масле или натуральном соку) 1 бан.
  • Хлеб белый (для вымачивания хлеба) 2 ломт.
  • Молоко
  • Лук репчатый (не крупный) 1 шт
  • Перец, соль

Рецепт

  1. Для приготовления таких котлет необходимо открыть консерву и выложить содержимое, затем аккуратно удалить косточки и размять рыбу вилкой. Лук порезать мелко и добавить к рыбе, перемешать. Затем вбить куриное яйцо, посолить и приперчить, после этого все хорошо вымешать. Белый хлеб окунуть в молоко и дать постоять минут пять, потом хлеб отжать и измельчить. Мякиш хлеба добавить к фаршу, размешать. При необходимости можно добавить немного муки, натертый сырой картофель. Прогреть сковороду, налить масло и выкладывать суповой ложкой фарш. Обжарить котлеты с обеих сторон.