Котлетки с манкой

Фотография

Котлетки с манкой

Ингредиенты

  • свинина (можно пожирнее) 500 г
  • говядина 500 г
  • индейка (лучше филе бедра) 500 г
  • лук (1/4 от объема фарша)
  • Картофель сырой (1/4 на мясорубке перекрутить)
  • Специи (по вкусу)
  • Чеснок дольки 4

Рецепт

  1. В фарш добавить молоко, яйцо, всыпать манку (сверху на фарш примерно слой 0,5 см)
  2. Выдавить в фарш чеснок, тщательно все перемешать
  3. Вылепить шарики, обвалять в муке, сформировать котлеты.
  4. С одной стороны обжарить на сильном огне. С другой стороны на ниже среднего, под крышкой и так до готовности котлет.