Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)
- Куриное филе
- томатный кетчуп
- репчатый лук
- соль и травы (по рецепту -тимьян/эстрагон..у меня орегано и смесь итальянских трав)
- Куриное филе нарезать крупными кусками..посолить, посыпать обильно травами и перемешать
- Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска,чтоб просторно
завернуть курицу.
- Положить филе на каждый кусок
фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого
лука
- Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.
В нижнюю корзину положить очищенный ,нарезанный и посоленый
картофель.Поставить таймер на 35 минут.
- Когда будет готово, сделать картофельное пюре:
(картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)
- Подать пюре с куриным филе , сверху полить получившимся томатным
соусом.