Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)

Фотография

Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • томатный кетчуп
  • репчатый лук
  • соль и травы (по рецепту -тимьян/эстрагон..у меня орегано и смесь итальянских трав)

Рецепт

  1. Куриное филе нарезать крупными кусками..посолить, посыпать обильно травами и перемешать
  2. Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска,чтоб просторно завернуть курицу.
  3. Положить филе на каждый кусок фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого лука
  4. Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину. В нижнюю корзину положить очищенный ,нарезанный и посоленый картофель.Поставить таймер на 35 минут.
  5. Когда будет готово, сделать картофельное пюре: (картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)
  6. Подать пюре с куриным филе , сверху полить получившимся томатным соусом.