Салат "Пеструшка"

Фотография

Салат "Пеструшка"

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Морковь 2 шт
  • Яица 4 шт
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Майонез 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Молоко 50 г

Рецепт

  1. Печень куриную отварить, порезать. Морковь сырую натереть.
  2. Затем морковь пожарить с небольшим количеством масла растительного.
  3. Яица смешать с молоком , присолить.
  4. Испечь из яиц тонкие блинчики примерно 8-10 штук.
  5. блинчики порезать полосками, кукурузу открыть и остывшие ингредиенты смешать, добавив 1-2 зубчика чесночка для аромата + немного майонеза.