Салат из куриных сердечек
- Сердце куриное 500 г
- Огурец (маринованные, среднего размера) 2 шт
- Шампиньоны (маринованные) 14 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твeрдый 100 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез 3 ст. л.
- Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности минут 20. Нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Грибы нарезать пластинками.
- Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать все ингредиенты, поперчить по вкусу.
- Заправить майонезом.