Салат из куриных сердечек

Фотография

Салат из куриных сердечек

Ингредиенты

  • Сердце куриное 500 г
  • Огурец (маринованные, среднего размера) 2 шт
  • Шампиньоны (маринованные) 14 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твeрдый 100 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез 3 ст. л.

Рецепт

  1. Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности минут 20. Нарезать соломкой.
  2. Огурцы нарезать кубиками.
  3. Грибы нарезать пластинками.
  4. Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Смешать все ингредиенты, поперчить по вкусу.
  7. Заправить майонезом.