Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Фотография

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Ингредиенты

  • Сердце куриное 500 г
  • Грибы (шампиньоны) 100 г
  • Сливки (для соуса) 150 г
  • Сыр (для соуса) 80 г
  • Горчица (для соуса) 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт

  1. Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
  2. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
  3. Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
  4. Тушить под крышкой 5-7 минут.
  5. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снимаем с огня. Подаём с любым гарниром.