Борщ из куриных желудочков

Фотография

Борщ из куриных желудочков

Ингредиенты

  • Желудки куриные 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Капуста белокочанная (квашеная) 150 г
  • Картофель 3 шт

Рецепт

  1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;
  2. Сварить бульон из куриных желудочков;
  3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;
  4. Залить бульоном;
  5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;
  6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;
  7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.