Рагу "Сытый желудок"

Фотография

Рагу "Сытый желудок"

Ингредиенты

  • Желудки куриные 1 кг
  • Грибы (лисички замороженные) 300 г
  • Кукуруза (консервированная) 200 г
  • Горошек (консервированный) 200 г
  • Помидор (в собственном соку) 500 г
  • Картофель 700 г
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленной воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона. Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Лисички отварить в течение 15 минут в подсоленной воде. Желудки порезать пополам. В отдельной емкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, "Вегету", посолить, поперчить. Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решетке около 35 - 40 минут. Приятного вам аппетита!