Куриные желудочки

Фотография

Куриные желудочки

Ингредиенты

  • Желудки куриные (чищеные) 1 кг
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец красный жгучий 1 шт
  • Вино (белое) 50 мл
  • Розмарин
  • Масло растительное 100 мл

Рецепт

  1. обжарим чеснок
  2. добавляем желудочки
  3. крошим перец. осторожно, мне одного за глаза хватило)))
  4. наливаем вино
  5. заливаем водой так, чтоб покрылись наши желудочки, солим, добавляем розмарин
  6. и оставляем до тех пор, пока вода не выкипит
  7. когда начнут "шипеть"- подождём минут 5 до золотистой корочки и убираем с огня
  8. наши желудочки готовы - приятного аппетита!