"Заячий Хвостик"

Фотография

"Заячий Хвостик"

Ингредиенты

  • Картофель (крупный вареный) 2 шт
  • Желудки куриные (отварить) 400 г
  • Морковь (крупная отварить) 1 шт
  • Лук репчатый (средний) 3 шт
  • Яйцo куринoе (вареные) 4 шт
  • Сыр колбасный 150 г
  • Майонез 200 г
  • Огурец (соленый, крупный) 2 шт
  • Масло растительное (для oбжарки)

Рецепт

  1. Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности.
  2. Желудки куриные порезать, добавить к луку, обжарить.
  3. Картофель потереть на крупной терке. Придать форму заячьего хвостика.
  4. Каждый слой промазать майонезом.
  5. Выложить слой "пупочки" + лук + майонез.
  6. Следующий слой морковь.
  7. Затем желтки + майонез.
  8. Огурцы потереть на крупной терке, отжать.
  9. Натереть сыр колбасный + майонез.
  10. Последний слой белки яиц, потереть на крупной терке.
  11. Хвостик украсить зеленью.