"Заячий Хвостик"
- Картофель (крупный вареный) 2 шт
- Желудки куриные (отварить) 400 г
- Морковь (крупная отварить) 1 шт
- Лук репчатый (средний) 3 шт
- Яйцo куринoе (вареные) 4 шт
- Сыр колбасный 150 г
- Майонез 200 г
- Огурец (соленый, крупный) 2 шт
- Масло растительное (для oбжарки)
- Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности.
- Желудки куриные порезать, добавить к луку, обжарить.
- Картофель потереть на крупной терке. Придать форму заячьего хвостика.
- Каждый слой промазать майонезом.
- Выложить слой "пупочки" + лук + майонез.
- Следующий слой морковь.
- Затем желтки + майонез.
- Огурцы потереть на крупной терке, отжать.
- Натереть сыр колбасный + майонез.
- Последний слой белки яиц, потереть на крупной терке.
- Хвостик украсить зеленью.