Вареная  грудинка
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Свиная грудинка 1 кг
- Чеснок, соль, луковица 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- В кастрюле вскипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу,еще ароматнее будет), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить  грудинку, чтобы рассол покрыл весь кусок  и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, дать остыть,оставить ее со всем содержимым на сутки.Достать грудинку, как рассол стечет, обмазать  толченным чесноком.
- Опять оставить  в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только  промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.