"Пражский"

Фотография

"Пражский"

Ингредиенты

  • Грудинка копченая 200
  • Сыр 200
  • Йогурт натуральный (1 баночка) 125
  • Перец сладкий маринованный 1
  • Перец красный острый 0.2
  • Салат 1
  • Масло растительное 1
  • Зеленый лук
  • Соль

Рецепт

  1. рудинку и сыр нарезать крупной соломкой. Маринованный перец очистить от кожицы и семян (если есть), уложить в блендер, размолоть до состояния пюре. Добавить острый перец и йогурт, взбить. Смешать сыр, грудинку и йогуртовую заправку, поставить на 30 мин. в холодильник. Салат нарвать крупными кусками, сбрызнуть маслом, слегка посолить, перемешать, разложить по тарелкам. Зеленый лук измельчить. Достать из холодильника смесь ветчины и сыра, выложить на тарелки с зеленым салатом. Посыпать луком. Подать с хлебом, выпеченным с тмином или кориандром.