Рулет из семги и сыра (приблизительно 10 порций)
- Слабосоленая семга 800
- Слабосоленая брынза 75
- Сливочный сыр 200
- Укроп 2
- Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
- С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
- Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
- Присыпать семгу ровным слоем укропа.
- Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
- Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками