Рулет из семги и сыра (приблизительно 10 порций)

Фотография

Рулет из семги и сыра (приблизительно 10 порций)

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга 800
  • Слабосоленая брынза 75
  • Сливочный сыр 200
  • Укроп 2

Рецепт

  1. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
  2. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
  3. Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
  4. Присыпать семгу ровным слоем укропа.
  5. Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
  6. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками