Зеленый салат с креветками

Фотография

Зеленый салат с креветками

Ингредиенты

  • креветки (варено-мороженые) 200 г
  • Салат зеленый 2 пуч.
  • яйцо 2 шт
  • масло растительное 100 г
  • сок лимонный (по вкусу)
  • горчица 1 ч. л.
  • перец черный (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой. Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками.
  2. Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают.
  3. Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата