Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами

Фотография

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 7 шт
  • Грибов 500 кг
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соленые огурцы 2 шт

Рецепт

  1. Пережариваем грибы с луком и морковью,чуток подсолив.Мясо отбиваем,солим,перчим и раскладываем пластом.Сверху раскладываем нашу грибную начинку.Укладываем полоской соленые огурчики.Свернуть в рулет и скрепить зубочистками.Обжарить рулет на сковороде с растительным маслом,на большом огне,с двух сторон до румяности.Затем накрыть крышкой и жарить до готовности,постоянно переворачивая.