Салат "Ёжик"
- Грибы мариннованые 300 г
- Куриное филе 250 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйца 3 шт
- Корейская морковь 250 г
- Сыр твердый 250 г
- Майонез
- Маслины (Для украшения) 3 шт
- Филе вымыть,отварить в подсоленой воде,нарезать маленькими кусочками.Яйца отварить,натереть на крупной терке.Сыр натереть на терке.Грибы нарезать кубиками.Лук нарезать кубиками,обжарить на растительном масле.
- Выкладывать ингредиенты слоями:грибы-филе-майонез-лук-яйца-майонез-сыр.Из салата сформировать ежика.Сверху выложить корейскую морковку(кроме мордочки)
- Из маслин сделать глазки и носик.Приятного апетита)))