Мясо по-флотски
- Мясо 200 г
- Картошка (крупная) 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Горчица 2 ч. л.
- Говяжий кубик 0.5
- Соль
- Перец
- На две порции
- Нарезать мясо на кусочки.Отбить немножко. Натереть горчицей и перемять. Оставить на 20 минут.
- На сковородку положить маргарин, растопить, затем прожарить мясо до легкой корочки.
- Очистить и нарезать картошку толстыми кольцами.
- Очистить и нарезать кольцами лук.
- В кастрюлю выложить слой картошки, сверху слой лука и затем слой мяса. Посолить, поперчить каждый слой. Если делаете больше порций, то слои повторить и снова посолить и поперчить.
- В кипятке развести пол говяжьго кубика и залить в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить 20 минут.