Мясо по-флотски

Фотография

Мясо по-флотски

Ингредиенты

  • Мясо 200 г
  • Картошка (крупная) 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Горчица 2 ч. л.
  • Говяжий кубик 0.5
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. На две порции
  2. Нарезать мясо на кусочки.Отбить немножко. Натереть горчицей и перемять. Оставить на 20 минут.
  3. На сковородку положить маргарин, растопить, затем прожарить мясо до легкой корочки.
  4. Очистить и нарезать картошку толстыми кольцами.
  5. Очистить и нарезать кольцами лук.
  6. В кастрюлю выложить слой картошки, сверху слой лука и затем слой мяса. Посолить, поперчить каждый слой. Если делаете больше порций, то слои повторить и снова посолить и поперчить.
  7. В кипятке развести пол говяжьго кубика и залить в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить 20 минут.