Маринованный желудок по корейски

Фотография

Маринованный желудок по корейски

Ингредиенты

  • говяжий рубец (желудок) 1 кг
  • морковь (натертая на корейской терке) 300 г
  • чеснок
  • кинза
  • уксус
  • черный перец
  • соль
  • сахар
  • жареный лук
  • укроп
  • петрушка
  • соевый соус
  • подсолнечное масло
  • Томатная паста 1 ст. л.

Рецепт

  1. Отварить 1 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды 3 часа.
  2. Готовый желудок тонко нарезать. На подсолнечном масле зажарить лук, добавить томатную пасту и нарезанный рубец, слегка подтушить, буквально 3 минуты, доавить морковь, закрыть крышкой на 5 минут. Все перемешать. Добавить специи - кориандр, чеснок, лавровый лист, посолить.
  3. Добавить заправку: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус. Залить и в холодильник. Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно.