Бутерброд "Обжорка"
- Хлеб белый 4 ломт.
- Яйцо куриное 1 шт
- Ветчина (или любой другой вид колбасных изделий) 4 ломт.
- Сыр твердых сортов (при желании, можно использовать плавленный) 50 г
- Огурцы 8 ломт.
- Соль (по вкусу)
- Молоко или сметана 3 ст. л.
- Растительное масло (для жарки)
- Яйцо взбить с солью и молоком, обмакнуть каждый ломтик хлеба в этой смеси, обжарить на растительном масле до образования корочки.
- На два ломтика хлеба положить сыр (это нужно сделать, пока хлеб горячий), ветчину, по два кружка огурца, накрыть вторым кусочком обжаренного хлеба, сверху присыпать тёртым сыром.
- Любители майонеза могут добавить его, немного, на огуречные кружки.