Бутерброд "Обжорка"

Фотография

Бутерброд "Обжорка"

Ингредиенты

  • Хлеб белый 4 ломт.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Ветчина (или любой другой вид колбасных изделий) 4 ломт.
  • Сыр твердых сортов (при желании, можно использовать плавленный) 50 г
  • Огурцы 8 ломт.
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко или сметана 3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Яйцо взбить с солью и молоком, обмакнуть каждый ломтик хлеба в этой смеси, обжарить на растительном масле до образования корочки.
  2. На два ломтика хлеба положить сыр (это нужно сделать, пока хлеб горячий), ветчину, по два кружка огурца, накрыть вторым кусочком обжаренного хлеба, сверху присыпать тёртым сыром.
  3. Любители майонеза могут добавить его, немного, на огуречные кружки.