Торт "Поленница"
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- маргарин 300 
- яйцо куриное 3 
- мука 4 
- сахар 2 
- сода 
- сметана 500 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Маргарин растопить,разбить 3 яйца,ч.л соды(без верха) гасить уксусом,1 ст сахара,все перемешиваем,добовляем 4ст муки и опять вымешиваем.Тесто должно быть таким,чтоб его можно было раскатать тонкими поленьями.
- Крем:в сметану добавить 1ст сахара и перемешать.
- Из теста раскатываем колбаску,режем на поленья(их длина на ваше усмотрение,я делаю длинные и короткие,длинные укладываю вниз торта,короткие-наверх).Выкладываем на протвень и в духовку,мин на 8-10.
- Поленья обмакиваем в креме и начинаем выкладывать их горкой,остатки крема выливаем сверху.Посыпаем тёртым шоколадом,по возможности украшаем ягодами.