Мраморный рулет из куриной грудки
- Куриное филе 700 г
- Паприка молотая сладкая 1 ст. л.
- Желатин 30 г
- Черный перец
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень петрушки и укропа 0.5 ч. л.
- Соль
- Филе надо хорошо промыть, после этого нарезать мясо кусочками, все переложить в форму. После этого надо посолить, добавить паприку, чеснок, перец и зелень, а также добавить сухой желатин. Все вымешать и переложить в рукав для запекания. Поставить в духовку не меньше, чем на пятьдесят минут, температура должна быть сто восемьдесят или двести градусов. После запекания мясу надо придать форму рулета, завернуть его еще в плотную бумагу и перевязать шнуром. После надо хорошо остудить в холодильнике. Рулет должен постоять ночь, затем надо снять всю упаковку и порезать тонко желательно острым ножом.