Мраморный рулет из куриной грудки

Фотография

Мраморный рулет из куриной грудки

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Паприка молотая сладкая 1 ст. л.
  • Желатин 30 г
  • Черный перец
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень петрушки и укропа 0.5 ч. л.
  • Соль

Рецепт

  1. Филе надо хорошо промыть, после этого нарезать мясо кусочками, все переложить в форму. После этого надо посолить, добавить паприку, чеснок, перец и зелень, а также добавить сухой желатин. Все вымешать и переложить в рукав для запекания. Поставить в духовку не меньше, чем на пятьдесят минут, температура должна быть сто восемьдесят или двести градусов. После запекания мясу надо придать форму рулета, завернуть его еще в плотную бумагу и перевязать шнуром. После надо хорошо остудить в холодильнике. Рулет должен постоять ночь, затем надо снять всю упаковку и порезать тонко желательно острым ножом.