Летний салат с курицей
- Отварная курица (грудки) 3 шт
- Смесь листьев салата (белая дача) 1 упак.
- Грепфрут (сладкий) 1 шт
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Курицу отварить. Нарвать небольшими кусочками.
- Листья салата промыть и высушить.
- Грепфрут отчистить от оболочки. Порезать или разделить на части соразмерные с курицей.
- Для заправки: смешать в емкости 3 части оливкого масла, 2 части бальзамического уксуса с 1 частью меда и 2 частями лимонного сока. Заправить перед подачей на стол. Подавать в отдельных тарелках. Соль по вкусу.