Летний салат с курицей

Фотография

Летний салат с курицей

Ингредиенты

  • Отварная курица (грудки) 3 шт
  • Смесь листьев салата (белая дача) 1 упак.
  • Грепфрут (сладкий) 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.

Рецепт

  1. Курицу отварить. Нарвать небольшими кусочками.
  2. Листья салата промыть и высушить.
  3. Грепфрут отчистить от оболочки. Порезать или разделить на части соразмерные с курицей.
  4. Для заправки: смешать в емкости 3 части оливкого масла, 2 части бальзамического уксуса с 1 частью меда и 2 частями лимонного сока. Заправить перед подачей на стол. Подавать в отдельных тарелках. Соль по вкусу.