"Немо" один из вариантов
- мясо криля в собственном соку 2 бан.
- сайра в собственном соку 1 бан.
- крабовые палочки 1 пач.
- листы нори 2 шт
- яйца 5 шт
- морковь отварная и маслины (для украшения)
- майонез
- Мясо криля и сайру размять вилкой, крабовые палочки порезать мелко; листы нори порезать тонкой лапшичкой; яйца отделить белки от желтков, желтки потереть в салат, а белки пойдут на украшение рыбки; морковь отварная измельчить на мелкой тёрке(для украшения верха рыбки) часть оставить для плавников и хвоста. Все вышеуказанные ингредиенты перемешиваем с майонезиком, выкладываем в форме рыбки и начинаем украшать.
Полоски на рыбке разделены тоненькими полосочками листа нори.