Закусочные рулетики из армянского лаваша
- яйца 2 шт
- помидоры (измельченные на крупной терке) 2 шт
- Сыр твердых сортов
- колбаса вареная (можно ветчину или др.мясной продукт)
- зелень
- чеснок
- яйцо (желток-в начинку, белок- для смазки)
- армянский лаваш
- Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
- Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
- Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.