Торт закусочный

Фотография

Торт закусочный

Ингредиенты

  • готовые коржи из слоеного теста (можно испечь самим)
  • яйца вареные шт
  • майонез
  • зеленый лук
  • рыба в масле (любая) бан.
  • сметана
  • творожный сыр
  • зелень
  • сыр "Creme Bonjour"
  • соленый лосось

Рецепт

  1. Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками. 1-й корж + 1-я начинка: 3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж.
  2. 2-й корж + 2-я начинка: 1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж.
  3. 3-й корж + 3-я начинка: сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж.
  4. 4-й корж + 4-я начинка: сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж.
  5. 6-й корж - последний. Смазать сверху майонезом или сметаной. Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол. Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком.