Ёжики в духовке

Фотография

Ёжики в духовке

Ингредиенты

  • рис 1 стак.
  • фарш 700 г
  • морковь 1 шт
  • луковицы 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • соль
  • специи по вкусу

Рецепт

  1. рис отварить до полуготовности,фарш,морковь на терке +луковицы порезанные, слегка обжарить Все перемешать добавить 1 яйцо, соль, специи по вкусу, слепить ёжики. Сковороду смазать сметаной, уложить ёжики.
  2. Залить соус: стакан воды, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томат-пасты, 5 ст.л. сметаны, соль, специи по вкусу, еще добавила замороженный укроп.
  3. В разогретую духовку ставим на 40-50 минут. Ничем не накрывать.