Гаспаччино

Фотография

Гаспаччино

Ингредиенты

  • картофель 2 шт
  • морковь 1 шт
  • помидоры (помясистей) 2 шт
  • огурец 2 шт
  • перец болгарский (сладкий) 0.5 шт
  • лук порей (по вкусу)
  • томатный соус (или томатная паста)
  • сметана
  • соль

Рецепт

  1. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите и мелко нарежьте.
  2. Огурец и перец нарежьте мелкими кубиками.
  3. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите кожицу и измельчите в блендере.
  4. Соедините все овощи, добавьте немного кипяченой охлажденной воды (около 200 мл.), томатную пасту и соль по вкусу.
  5. Перед подачей посыпьте порезанным колечками луком пореем и заправьте сметаной