Шоколадно-вишневый чизкейк

Фотография

Шоколадно-вишневый чизкейк

Ингредиенты

  • Печенье, которе легко покрошить 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мягкий сливочный сыр 500 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Шоколадки 2 шт
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Вишня 150 г
  • Орехи

Рецепт

  1. В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания.
  2. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть.
  3. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.
  4. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  5. Безумно-вкусный десерт!!!!!!!!!