Капустные котлеты (блюдо постное)

Фотография

Капустные котлеты (блюдо постное)

Ингредиенты

  • капусты 500 г
  • манная крупа 2 ст. л.
  • молотые сухари 2 ст. л.
  • соль (по вкусу,)
  • растительное масло 3 ст. л.
  • вода 0.5 стак.

Рецепт

  1. Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
  2. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Измельчить массу можно блендером.
  3. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
  4. Приятного аппетита!