Горбуша с цветной капустой в горшочках
- рыба горбуша (филе) 1 кг
- цветная капуста (замороженая) 2 пакет.
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Сливки (20%) 200 мл
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
- Российский сыр 100 г
- Цветную кап. отварить в подсалёной воде до полуготовности выложить в горшочки ( на 4 горшочка)
- Филе горбуши нарезать кусочками слегка обжарить выложить на цветную капусту
- Лук нарезать полукольцами морковь брусочками обжарить выложить на рыбу
- Сливки разбавить водой до 400мл добавить соль или приправу залить горшочки на половину сверху потереть сыр поставить в духовку 220 град на 30 мин.