Салат "Пикант"
- Куриная грудка (крупная) 1 шт
- Креветки (если чищенные) 200 г
- Лук репчатый (средние) 3 шт
- Болгарский перец (крупный) 1 шт
- Соевый соус (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло, мука (для обжарки лука)
- Грудку и креветки отварить до готовности. Остудить грудку, нарезать крупными кубиками.
- Лук нарезать кольцами, обвалять кольца лука в муке, обжарить на раст. масле до золотистости, затем, отдельно обжарить до мягкости болгарский перец, нарезанный крупными кубиками.
- Соеденить курицу, креветки, перец, лук, залить соевым соусом, при необходимости посолить. Дать настояться около 1 часа в холодильнике. Перед подачей перемешать.