Салат "Пикант"

Фотография

Салат "Пикант"

Ингредиенты

  • Куриная грудка (крупная) 1 шт
  • Креветки (если чищенные) 200 г
  • Лук репчатый (средние) 3 шт
  • Болгарский перец (крупный) 1 шт
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло, мука (для обжарки лука)

Рецепт

  1. Грудку и креветки отварить до готовности. Остудить грудку, нарезать крупными кубиками.
  2. Лук нарезать кольцами, обвалять кольца лука в муке, обжарить на раст. масле до золотистости, затем, отдельно обжарить до мягкости болгарский перец, нарезанный крупными кубиками.
  3. Соеденить курицу, креветки, перец, лук, залить соевым соусом, при необходимости посолить. Дать настояться около 1 часа в холодильнике. Перед подачей перемешать.