Салат "Зорро"

Фотография

Салат "Зорро"

Ингредиенты

  • Свекла (крупная) 1 шт
  • Маринованные огурцы (по объёму, чуть меньше свёклы)
  • Рис 150 г
  • Укроп 30 г
  • Тунец (можно использовать любые другие рыбные консервы) 1 бан.
  • Болгарский перец (не крупные) 2 шт
  • Чеснок 3 дол.
  • Майонез 100 г
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Свёклу отварить, почистить, натереть на тёрке для корейской моркови, так же натереть огурцы. Смешать свёклу с огурцами, выдавить сюда же чеснок, немного заправить майонезом.
  2. В отваренный рис добавить мелко нарубленный укроп, немного солим, заправляем майонезом.
  3. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Рыбные консервы размять вилкой и добавить немного майонеза.
  4. Выложить салат слоями: 1 - свекла с огурцами, 2 - рис, 3 - рыба, 4 - перец.