Салат с корейской морковью и грибами
- Морковь (корейская, готовая) 300 г
- Шампиньоны 600 г
- Перец болгарский (красный) 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- грибы вымыть, порезать
- обжарить до золотого цвета
- лук порезать полу- или четверть-кольцами
обжарить
- яйца нарезать полукольцами
- Салат с корейской морковью и грибами Перец болгарский перец - тонкими дольками
- морковку порубить, если очень длинная
- укроп мелко нарезать
- Салат с корейской морковью и грибами Укроп заправить майонезом, добавить давленный чеснок
- Салат с корейской морковью и грибами Чеснок подать с жареным мясом... или кто с чем любит!