"Пламенное сердце"

Фотография

"Пламенное сердце"

Ингредиенты

  • Сердце 1.5 кг
  • Репч лук 2 шт
  • Морковка 3 шт
  • Томаты в собственном соку 4 шт
  • Масла
  • Соли

Рецепт

  1. Сердечки помыть и порезать на четыре части. В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше). Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды). В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью). Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.