Треска под сырным соусом

Фотография

Треска под сырным соусом

Ингредиенты

  • Филе 800 г
  • Сливок 100 г
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соли
  • Перец

Рецепт

  1. для соуса смешаем в блендере сыр,сливки и сметану. выложим полученную массу в мисочку добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
  2. филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
  3. заливаем рыбу полученным соусом
  4. запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов мин.30, до образования золотистой корочки.
  5. подаем с картофельным пюре.