Суп-пюре из тыквы с ржаными сухариками

Фотография

Суп-пюре из тыквы с ржаными сухариками

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Сливки 100 мл
  • Соль
  • Карри
  • Ржаные сухарики
  • Зелень

Рецепт

  1. Картофель порезать кубиками, морковь и тыкву натереть на терке, лук порезать на 4 части.
  2. Закипятить 1,5 л воды, положить картофель, поварить 5 мин, добавить морковь и лук, затем--тыкву. Варить до полного размягчения овощей. Затем овощи вместе с бульоном протереть через сито или измельчить блендером в пюре.
  3. Добавить к овощному пюре сливки, посолить, приправить по вкусу карри, довести скп до кипения.
  4. В порционные тарелки положить сухарики, налить супчик, посыпать зеленью. Очень вкусно!!!! Советую всем!!!