Суп-пюре из тыквы с ржаными сухариками
- Тыква 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Сливки 100 мл
- Соль
- Карри
- Ржаные сухарики
- Зелень
- Картофель порезать кубиками, морковь и тыкву натереть на терке, лук порезать на 4 части.
- Закипятить 1,5 л воды, положить картофель, поварить 5 мин, добавить морковь и лук, затем--тыкву. Варить до полного размягчения овощей. Затем овощи вместе с бульоном протереть через сито или измельчить блендером в пюре.
- Добавить к овощному пюре сливки, посолить, приправить по вкусу карри, довести скп до кипения.
- В порционные тарелки положить сухарики, налить супчик, посыпать зеленью. Очень вкусно!!!! Советую всем!!!